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Remise de prix de la 6e édition le 24 avril 2018 : Rémi Branet (Directeur CCI du Gers), Caroline Poinas (La petite Frawmagerie), Emmanuel Joubert (Tomm’ Pousse), Thierry Stoedzel (Directeur général d’Ecocert France)
TOMM'POUSSE - Lauréat Création 6e edition - Emmanuel Joubert (fondateur)
LA PETITE FRAWMAGERIE - Lauréat Développement 6e edition - Caroline Poinas (fondatrice)
Concours organisé par CCI GERS sous le parrainage d'Ecocert et avec le soutien de Biolinéaires, Relais Vert, CTCPA, Bio à la Une et Ingrébio
Le Gers s'engage dans le Bio

 

Premier département agricole de l’hexagone et leader en grandes cultures biologiques, le Gers s’engage résolument dans le bio et propose une offre globale et unique en France pour soutenir la création et le développement des activités de transformation.


Créé en 2012 à l’initiative de la CCI du Gers, ce concours est le seul à s’adresser exclusivement aux créateurs et dirigeants d’entreprises agroalimentaires bio.

Il récompense l’originalité d’un projet d’entreprise (« Prix création ») ou celle d’un nouveau produit (« Prix développement). Au total 30 000 € de dotations, des référencements tests, des prestations d'accompagnements, abonnements.... sont offerts afin de donner un vrai coup de pouce commercial aux créateurs et PME innovants.

Le dépot des candidatures était du 2 octobre 2017 au 15 février 2018.

Pour tout savoir sur le réglement du concours 2017 

Les lauréats de la 6e édition du concours ont été annoncés mardi 24 avril. Les fromages végétaux rafflent la mise avec TommPousse (Prix Création) et La petite Frawmagerie (Prix Développement).

CCI du GERS
GERS DEVELOPPEMENT
Concours national de la création agroalimentaire Bio

François Bedoussac
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T. 06 33 88 58 76

Relations Presse

RP Communication
Isabelle Barèges

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Ludivine Di Méglio

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