cci-gers-concours         parrainage-ecocert
Mademoiselle PHAM- Lauréat Création 2016
La ferme du Hitton - Lauréat Développement 2016
Remise de prix de la 5e édition
Concours organisé et parrainé par...
Le Gers s'engage dans le Bio

 

Premier département agricole de l’hexagone et leader en grandes cultures biologiques, le Gers s’engage résolument dans le bio et propose une offre globale et unique en France pour soutenir la création et le développement des activités de transformation.


Créé en 2012 à l’initiative de la CCI du Gers, ce concours est le seul à s’adresser exclusivement aux créateurs et dirigeants d’entreprises agroalimentaires bio.

Il récompense l’originalité d’un projet d’entreprise (« Prix création ») ou celle d’un nouveau produit (« Prix développement). Au total 20 000 € de dotations, des référencements tests, des prestations d'accompagnements, abonnements.... sont offerts afin de donner un vrai coup de pouce commercial aux créateurs et PME innovants.

Dépot des candidatures du 1er juin au 31 octobre 2016.

Pour tout savoir sur le concours 2016 

La remise des Prix de la 5e édition du Concours national de la création agroalimentaire BIO s’est déroulée le mardi 20 décembre 2016 dans les locaux de la Chambre du Commerce et d’Industrie du Gers. Parmi les 10 entreprises sélectionnées, le Jury a choisi de distinguer :

. Mademoiselle Pham, 1ère marque de plats cuisinés vietnamiens bio (Prix « Création »)

. La Ferme du Hitton, à l’initiative d’une pâte à tartiner au lait d’ânesse bio (Prix « Développement »).

CCI du GERS
GERS DEVELOPPEMENT
Concours national de la création agroalimentaire Bio

François Bedoussac
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
T. 06 33 88 58 76

Relations Presse

RP Communication
Isabelle Barèges

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Ludivine Di Méglio

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.